上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-07

话说最近湾子的各位业主邻居们讨论得最多的就是湾子的代理公司中原撤退的消息吧,

改成了现在的易居,其实这两家代理公司都听过,但是湾子到底是越换越好了呢还是越换越low了呢?我也不知道,只能问度娘。

湖北中原地产营销策划有限公司简介

湖北中原地产营销策划有限公司成立于二零零五年六月。作为中原(中国)物业顾问有限公司拓展武汉市房地产市场业务之分支机构,积极进军武汉市的房地产领域。秉承香港中原良好商誉及专业务实的经营作风,坚持[公开信息,公平交易]的宗旨,致力为地产者及发展商提供全面而周到的地产代理服务。

湖北中原地产营销策划有限公司位处市内金融(建设大道上)的香港新国贸大厦内。我们拥有优越的地理条件、良好的管理制度、强大的营业网络及专业的房地产策划、销售人才。目前公司主要业务范围包括项目前期可行性研究分析、物业评估、项目规划、项目推广、策划销售、销售培训等专业顾问工作,并发展二手房地产买卖/租赁等业务。

其它的查到这个怎么样都是说的是工资待遇等等。没有意义。

再来看看易居怎么样,网上一查,居然是美国上市公司,虽然对于股票不是很懂,但是觉得很牛X的样子。

不过不知道湾子现在换的这个代理到底是不是这个看上去很牛的易居?

楼主一条信息发了两遍哦

只要房子盖的好就行了,不要操心太多了

楼主辛苦了,挖了不少爆炸性的,哈哈

貌似对于买房子的人来说,换不换无所谓
发表于2014-11-10
引用:数学裸代表在2014-11-07 18:07:37写道:
5楼

貌似对于买房子的人来说,换不换无所谓

但是有的的代理公司负责任些

希望换了品质也是保证好的

引用:半边美在2014-11-10 09:44:08写道:
7楼

希望换了品质也是保证好的

大家都希望如此,最主要的是房屋质量和后期的物业要给力

发表于2014-11-13

又不是开发商跑路,急什么

发表于2014-11-25
引用:lichuang900415在2014-11-13 20:31:40写道:
9楼

又不是开发商跑路,急什么

能有几个开发商敢跑路呢?

上一页|1|2|上一页
/2页